Отдел продаж: +7(8552) 46‑50‑63
Тех. поддержка: +7-917‑222‑98‑12

Архив (приборы снятые с производства)

Пирамида "Энергия" АИ-1 (снят с производства)



Устройство предназначено для обогащения воздуха жилых и рабочих помещений легкими аэроионами отрицательной полярности с целью создания комфортных условий и достижения общего оздоровительного эффекта.

ПИРАМИДА создает вокруг себя область воздуха насыщенного ионами отрицательной полярности

  • Устройство работает от сети переменного тока с напряжением 220 В╠ 10%, частотой 50 Гц ╠ 2%.
  • Мощность, потребляемая аппаратом от сети, не более 15 Вт.
  • Концентрация легких отрицательных аэроионов, создаваемых аппаратом на расстоянии 1,0 м от места установки составляет 600 - 50000 ион/см3
  • Время установления рабочего режима не более 90 сек.
  • Время непрерывной работы аппарата 8 часов с последующим отключением на 1 час.
  • Максимальное напряжение на ионизирующем электроде 7 кВ╠ 10%;
  • Масса аппарата 0.4кг. ╠ 10%.
  • Гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

  • К здоровью и долголетию через "Пирамиду"

    Хорошо, что в нашем обществе стали много говорить о здоровом образе жизни. Президент озабочен развитием массового спорта. Стало модным посещать фитнесс - клубы, покупать экологически чистые продукты питания. Те же, кто истинно заботиться о своем здоровье и долголетии обращают пристальное внимание и на такой важный фактор, как чистота и качество воздуха. Особенно в наших квартирах, где мы отдыхаем, набираемся сил и энергии для новых трудовых дней.

    Чтобы обеспечить живительную силу воздуха необходимо иметь ионизатор, который насыщает пространство вокруг нас отрицательно заряженными частицами. Это позволяет нам дышать воздухом, по составу схожим с морским или горным. В этом отношении можно устроить санаторий или курорт, не выходя из дома.

    До сих пор фирма "Энергия" предлагала качественные медицинские ионизаторы в основном предназначенные для лечебных учреждений и производственных помещений. В январе этого года в реализацию поступила новая и очень привлекательная во многих отношениях продукция именно для применения в быту. Название "Пирамида" уже говорит о ее форме. Эта геометрическая фигура очень привычна и не раздражает взгляд. И в то же время таит в себе некоторую тайну, которая свойственна пирамидам. Небольшой размер и приятный цвет позволяют этому прибору легко вписаться в любой интерьер. Он хорошо смотрится на рабочем столе, на книжной полке и даже на кухне.

    "Пирамида" почти на две трети открытая конструкция. В середине ее основания шар, нанизанный на ионизирующий стержень, напоминающий иглу. Наверное, недаром жизнь одного сказочного персонажа была заключена в такой, обыденный на первый взгляд, предмет. На самом деле все волшебство прибора сосредоточено в этом стержне. Это и есть стартовая площадка отрицательно заряженных частиц, которые распространяясь вокруг, делают воздух целебным. Кроме всего прочего, они очищают воздух от пыли.

    Но необычность "Пирамиды" еще в том, что у нее есть своя "фишка". Это ионный флюгер, сделанный из особого сплава, который держится на кончике стержня. Он - убедительное и наглядное доказательство того, что невидимые глазу ионы все же существуют. Иначе, кто же крутит флюгер? Что интересно, в разных местах квартиры флюгер будет крутиться с разной скоростью, а в некоторых вообще остановиться. Почему так происходит? Чтобы раскрыть эту тайну, придется вспомнить курс физики. Это и прекрасная контрольная работа для выяснения знаний детей- школьников. Можно предложить решить эту задачу гостям. Для них это будет интеллектуальным развлечением. Если лень, можно и не напрягаться. Ведь покров тайны делает "Пирамиду" еще более интригующей.

    Ионный флюгер можно рассматривать и как предмет медитации. Приятно смотреть на эту "вертушку" и представлять, как находишься под живительной струей ионов, которые наполняют тебя силой и энергией. Светящийся небольшой шар, расположенный на внутреннем периметре означает, что прибор включен. Заодно он исполняет и роль маленького ночника.

    Таким образом, как и настоящая пирамида, новый бытовой ионизатор фирмы "Энергия" таит в себе много свойств и возможностей. Более подробно об этом написано в книге о пирамидах, который входит в комплект нового бытового прибора. Плюс к этому красочная, привлекательная упаковка делают "Пирамиду" и прекрасным подарком.

    Илиса Ганеева



    Яндекс.Метрика